Логин: 
Пароль: 
Зарегистрироваться
Курс ЦБ
USD 30,2173
EUR 39,3671
Погода в Дзержинске
Сегодня:26
Завтра:28
Форум->Любовь, Семья, Отношения->Он и Она->Муж подруги пристаёт!!!
nifigasebe
11:06 22.11.09

Люди, ситуация help! до невозможного... на душе неспокойноNot so((
Есть у меня подруга в Нижнем, давно правда с ней не виделись. Перед самыми ее родами мы довольно много общались в аське. Иногда в аську заходил и что-то писал ее муж, с которым лично мы не знакомы. Но общение было в духе "привет и как дела"? Не больше,подруга это видела и знала....
как-то вечером меня не было в асе и мы с ней общались смсками, но с телефона ее мужа, как я уже теперь поняла. То есть у мужа мой номер есть. Потом он мне еще писал, что жена родила - я поздравила.
Все бы ничего...но....вчера он пишем мне со своей аськи, типа целую тебя в губки, щипаю за попку . Я в шоке....Говорю, мол ты чего прикалываешься? При этом знаю, что он сидит дома, ибо в тот же миг разговариваю с его женой. Я думала, что он шутит, но как-то не рискнула подругу спросить, что за фигня такая...Как оказалось, правильно сделала....
Дальше еще круче -он начинает мне слать смс в духе хочу тебя, я делаю то и то....Думаю описывать не надо, все обычно такие смс пишут своим половинкам...Я медленно фигеюююю, мой мужчина сидит возле меня и я молюсь, что бы он это не прочитал !!!Паралельно спрашиваю подругу, мол чего муж делает? Он  - в душе ...
Утром все продолжилось....
В общем , понятное дело, что я его игнорю...Но меня беспокоит одно: если это все увидит подруга??? Что мне ей потом обьяснять Not so??? Она кормящая мама...куда ей такой стресс!!!
Радует, что мы в разных городах...Кто знает, что у этого гада на уме....

Vendy
23:00 22.11.09

Да уж, урод порядочный! Так может позвонить ему и обложить хорошим матом, чтоб знал своё место?!
krundetz
10:48 23.11.09

Стоит рассказать вашему другу что к вам пристает какой-то мужик, и пусть он ему популярно объяснит что ему в вашей жизни делать нечего, правда с вашей подругой из-за этого может возникнуть конфликт, она просто может не поверить вам.
nifigasebe
12:47 23.11.09

krundetz  вот именно, что не хочется её травмировать. А насчёт моего мч - даже не знаю...боюсь, что может не поверить мне, ведь он ревнивый.
Nyusha
15:06 23.11.09

Да вообще фигня какая-то, человек Вас ни разу не видел и такое пишет. Что-то у него не в порядке.
Но игнорить скорее всего не выход. Надо всетки понять, с чего он вдруг так к Вам воспылал? И объяснить, что Вам это не нужно. Ну номер поменять на крайний случай.
krundetz
15:09 23.11.09

nifigasebe тем более лучше сейчас сказать чем потом объяснять чьи это послания в телефоне обнаружились и почему сразу про них не рассказали.

Травмируете не вы свою подругу а ваш муж, а она обнаружив его любовные послания обвинит во всем вас а не его.

А то что вы сейчас боитесь рассказать своему МЧ ни к чему хорошему не приведет, в итоге потеряете и подругу и МЧ. Если же расскажите все как есть возможно что ваш МЧ сам все проблемы утрясет и до вашей подруги вообще ничего не дойдет.

И будет она не травмированая, за то наверника обманутая муже ме с вами так с какойто более сговорчивой девушкой.

З.Ы. Возможно он номер попутал посылая сообщения вам вместо любовницы?
junglist
15:41 23.11.09

да думать тут нечего, позвонить и расставить вё по полочкам. А если не поймет, то рассказать всё своему МЧ, начиная сначала. Я на месте этого МЧ позвонил бы и еще раз объяснил что этого не стоит делать, дальше если не поймет, то бить морду.
olga
22:27 25.11.09

junglist , согласна. Послать его подальше трёхэтажным. А своему МЧ всё же расскажите, мало ли ему эти смски потом на глаза попадутся!
krundetz
09:44 26.11.09

junglist вот и я о том же.

ТС хорошо конечно что вы заботитесь о подруге, но не забывайте что существует ещё и ваша личная жизнь, и своими нерешительными действиями вы можете её разрушить, оно вам надо?

З.Ы. Более того не только свою но и жизнь вашего МЧ, сужу по себе если увижу что моей девушке приходят сообщения такого характера сразу прорастет зерно не доверия которое трудно будет выкорчевать.
3gp mp3    
перейти на форум
Дзержинские форумы
Тема Автор Ответов Просмотров Обновление
Жигули 6 модели Olgingrad 0 12 16:10 27.07.10
Olgingrad
Художественная ковка и сварные металлоконструкции magia-metalla 0 4 17:20 26.07.10
magia-metalla
Срочно требуется няня. sev-olenka 0 30 13:46 22.07.10
sev-olenka
СРОЧНО ПРОДАМ ДОМ В Г.ВЯЗНИКИ Snehca09 0 27 11:02 20.07.10
Snehca09
Грузоперевозки oleg-sorokin 0 25 21:29 19.07.10
oleg-sorokin
другие каналы
Телевизионная программа передач

05:05

Телеканал "Доброе утро"

05:00