|
nifigasebe |
11:06 22.11.09
|
|
|
Люди, ситуация help! до невозможного... на душе неспокойно ((
Есть у меня подруга в Нижнем, давно правда с ней не виделись. Перед самыми ее родами мы довольно много общались в аське. Иногда в аську заходил и что-то писал ее муж, с которым лично мы не знакомы. Но общение было в духе "привет и как дела"? Не больше,подруга это видела и знала....
как-то вечером меня не было в асе и мы с ней общались смсками, но с телефона ее мужа, как я уже теперь поняла. То есть у мужа мой номер есть. Потом он мне еще писал, что жена родила - я поздравила.
Все бы ничего...но....вчера он пишем мне со своей аськи, типа целую тебя в губки, щипаю за попку . Я в шоке....Говорю, мол ты чего прикалываешься? При этом знаю, что он сидит дома, ибо в тот же миг разговариваю с его женой. Я думала, что он шутит, но как-то не рискнула подругу спросить, что за фигня такая...Как оказалось, правильно сделала....
Дальше еще круче -он начинает мне слать смс в духе хочу тебя, я делаю то и то....Думаю описывать не надо, все обычно такие смс пишут своим половинкам...Я медленно фигеюююю, мой мужчина сидит возле меня и я молюсь, что бы он это не прочитал !!!Паралельно спрашиваю подругу, мол чего муж делает? Он - в душе ...
Утром все продолжилось....
В общем , понятное дело, что я его игнорю...Но меня беспокоит одно: если это все увидит подруга??? Что мне ей потом обьяснять ??? Она кормящая мама...куда ей такой стресс!!!
Радует, что мы в разных городах...Кто знает, что у этого гада на уме....
|
|
Vendy |
23:00 22.11.09
|
|

|
Да уж, урод порядочный! Так может позвонить ему и обложить хорошим матом, чтоб знал своё место?! |
|
krundetz |
10:48 23.11.09
|
|

|
Стоит рассказать вашему другу что к вам пристает какой-то мужик, и пусть он ему популярно объяснит что ему в вашей жизни делать нечего, правда с вашей подругой из-за этого может возникнуть конфликт, она просто может не поверить вам. |
|
nifigasebe |
12:47 23.11.09
|
|
|
krundetz вот именно, что не хочется её травмировать. А насчёт моего мч - даже не знаю...боюсь, что может не поверить мне, ведь он ревнивый. |
|
Nyusha |
15:06 23.11.09
|
|
.jpg)
|
Да вообще фигня какая-то, человек Вас ни разу не видел и такое пишет. Что-то у него не в порядке.
Но игнорить скорее всего не выход. Надо всетки понять, с чего он вдруг так к Вам воспылал? И объяснить, что Вам это не нужно. Ну номер поменять на крайний случай. |
|
krundetz |
15:09 23.11.09
|
|

|
nifigasebe тем более лучше сейчас сказать чем потом объяснять чьи это послания в телефоне обнаружились и почему сразу про них не рассказали.
Травмируете не вы свою подругу а ваш муж, а она обнаружив его любовные послания обвинит во всем вас а не его.
А то что вы сейчас боитесь рассказать своему МЧ ни к чему хорошему не приведет, в итоге потеряете и подругу и МЧ. Если же расскажите все как есть возможно что ваш МЧ сам все проблемы утрясет и до вашей подруги вообще ничего не дойдет.
И будет она не травмированая, за то наверника обманутая муже ме с вами так с какойто более сговорчивой девушкой.
З.Ы. Возможно он номер попутал посылая сообщения вам вместо любовницы? |
|
junglist |
15:41 23.11.09
|
|

|
да думать тут нечего, позвонить и расставить вё по полочкам. А если не поймет, то рассказать всё своему МЧ, начиная сначала. Я на месте этого МЧ позвонил бы и еще раз объяснил что этого не стоит делать, дальше если не поймет, то бить морду. |
|
olga |
22:27 25.11.09
|
|

|
junglist , согласна. Послать его подальше трёхэтажным. А своему МЧ всё же расскажите, мало ли ему эти смски потом на глаза попадутся! |
|
krundetz |
09:44 26.11.09
|
|

|
junglist вот и я о том же.
ТС хорошо конечно что вы заботитесь о подруге, но не забывайте что существует ещё и ваша личная жизнь, и своими нерешительными действиями вы можете её разрушить, оно вам надо?
З.Ы. Более того не только свою но и жизнь вашего МЧ, сужу по себе если увижу что моей девушке приходят сообщения такого характера сразу прорастет зерно не доверия которое трудно будет выкорчевать. |
|
|<
Назад
1 Вперед
>|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телевизионная программа передач
|
 | 05:05 Телеканал "Доброе утро" |  | 05:00 Утро России |  | 05:55 Настроение |  | 08:15 Сегодня утром |
|
|
|
|